семнадцать лет на психотропных

Александр Скворцов 2
семнадцать лет на психотропных
кто не прошёл,кто не был потным
тот не поймёт что значит путь
когда с последних сил идут

когда ещё чуть чуть немножко
и в жизнь закроется окошко
и не увидишь не когда
любимых ты своих глаза

но миг бывает настаёт
когда плохое всё пройдёт
когда с восторгом замечаешь
что свет в окне ты вновь встречаешь.