и сейчас я наконец стал юным...

Максим Кейфман
и сейчас я наконец
стал юным
столько месяцев
я был стариком

был объят тоской
и грустью
по былому и прекрасному
по яркому

столько дней
столько часов
был я в горе
был в печали

но сейчас
я вновь счастливый
вновь юношей
я стал

16.03.18