и что же сейчас...

Максим Кейфман
и что же сейчас
очень ярко и волшебно
светит солнце
на улице

я так долго его
ждал
так долго
и что же сейчас

сейчас я хочу
его стряхнуть
стряхнуть этот
яркий луч с себя

о боже что со мною
стало
почему я хочу
дождь

16.03.18