Я дарю тебе свое сердце

Зумрад Махмудова-Изумруд
Я дарю тебе свое сердце,-
Покажу,как умею любить.
Не измерить чувства и в герцах,
Лишь могу я тебя попросить:

Не теряй мои мысли и душу, 
Береги в уголочке любовь... 
Я молчание наше разрушу,
Даже если нужна будет кровь!

Подарю тебе море из света.
Ты сумей его сохранить.
Пред тобою я-словно раздета...
Чистоту ведь надо ценить...

Не теряй меня в ночь или в бурю,
Когда даже грохот с небес.
Я готова хранить и дежурить.
А ты просто сотри зла завесу...

Отдаю тебе свое сердце-
Им я преданно буду любить.
Открываю души тихо дверцу...   
Ты сумей это все сохранить...