Это я всю ночь стучался!.. 2 ред

Владимир Ворсобин
Продолжение
мокрого, любовно - песенного
детектива
"Я окно ему открыла!"
на сюжет
Тамары Макеевой (Пахистахис)
"Майский ветер"
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе - Читальне.

Это я, это я, это я к тебе  стучался,
Лист оставил, лист оставил на окне,
Ну, а ветер, ну а ветер притворялся,
Будто он, будто он - соперник мне!

Под окном, под окном, под окном твоей квартиры
Он устроил, он устроил маскарад:
Просверлил, просверлил, просверлил на небе дыры,
Приоделся, проходимец, в мой наряд!
Под окном, под окном твоей квартиры
Он устроил, он устроил маскарад:
Просверлил, просверлил на небе дыры,
Приоделся, проходимец, в мой наряд!

Проигрыш

А ты спутала, Тамара, и открыла, и открыла,
Пригласила ты нахала: "Заходи!"
Мне с гулякой ты чуть - чуть, ты чуть - чуть не изменила,
Слезы льются, слезы льются, как дожди!.
А ты спутала, Тамара, и открыла,
Пригласила ты нахала: "Заходи!"
Мне с гулякой ты чуть - чуть  не изменила,
Слезы льются, слезы льются, как дожди!.

Проигрыш.

Ну и пусть, ну и пусть друг твой ветреный стучится,
Хорошо ведь ты под эти стуки спишь,
А во сне, а во сне лишь тебе я буду сниться,
Ветер с дождиком от нас получат шишь!..
Ну и пусть, ну и пусть друг  стучится,
Хорошо ведь ты под стуки спишь,
А во сне я лишь тебе буду сниться,
Ветер с дождиком от нас получат шишь!.
Ну и пусть, ну и пусть друг стучится,
Хорошо, Тамара, ты под стуки спишь,
А во сне я лишь тебе буду сниться,
Ветер с дождиком от нас получат шишь!.

.Проигрыш

Припев 2 раза:
Ну и пусть, ну и пусть друг стучится,
Хорошо ведь ты под эти стуки спишь,
А во сне я лишь тебе буду сниться,
Ветер с дождиком от нас получат шишь!..

А во сне я лишь тебе буду сниться,
Ветер с дождиком от нас получат шишь!..