Коллайдер

Николай Бурда
Не жди просто- "с моря погоды"
Не калечь их юные души
Изменяя законы природы
Танцем Шивы структуру разрушил
Разогнались Частицы начала
По кольцу и порочному кругу
Столкновение током звучало
Словно реквием мёртвому другу.
Словно стон из Земли восходящий
Вызывающий гнев и презренье
И очистит волной леденящей-
Человека- больное творенье