Когда один ты против всех...

Ма Бит
Когда один ты против всех,
И загнан и забит тоской,
Пройди по древней мостовой,
Почувствуй кожей Лунный свет.

Остановись. послушай, как машины едут,
Взгляни вдоль дальних светлых улиц,
И в отраженье фонарей в реке. Забудешь,
Как от горя счастье в очах меркнут.

Забудь. Давай наслаждаться моментом.
Думай, что людей нет и не было.
Представь, что ты есть молекула
Под вселенским звёздным небом.