Порой бывает, грусть как ветер налетает

Галина Раннева
Порой бывает
грусть как ветер налетает,
треплет нервы,щиплет струны.
Как хорошо же жить на свете
девчонке,совсем юной.

Родители защита
и крепость-это твой дом.
И душа настежь открыта
весне, любви и счастью,
что бродит под окном.