Сирень ей не нужна... Авторская песня

Галина Яловол 4
 * Зацвела  Сирень  в  моём  саду.
   Шлёт  ароматы  пряные.

   На  Свидание  к  тебе  иду,
   Влюблён, ...  глаза,  как  пьяные.

 *  На  душе  Томление  и  Грусть.
   Почему - то я  не  верю,

   Что  с  другим  видали,
                ...  ну, и пусть.
   Я  Люблю  и  Не  жалею.


        # Ты,  Сирень,  душистая,
          Мне  Сердце  успокой.

          Гроздь  твоя  пушистая. --
          Возьму  тебя  с  собой.

          Может,  ей  понравишься ...
          И  выберет  меня ?

          Сердце  с  сердцем Сладятся, --
          Хочу  так  очень  я.


 * Где  же  ты,  моя  Любимая,
   Я  Жду  отчаянно  тебя.

   Эта  ночка  будет  длинная, --
   Только  для  тебя  и  меня ...

 *  Но  ты  посмеялась  над  нами .
   И  Сирень  тебе  не  нужна.

   Мог  догадаться  б  я  ранее., --
   Твоя  Любовь, --  это  игра!   

         #  Ты,  Сирень,  душистая,
            Мне  Сердце  успокой.

            Гроздь  твоя  пушистая. --
            Не  Принесла  покой.

            Ты  ей   не  понравилась. --
            Ведь  так  и  Не  Пришла ...

            И  Любовь  разладилась. --
            Сирень  ей  не  нужна !


            *******************

   Галина  Яловол 4.