Ковёр

Татьяна Зайцева 8
Этот пёстрый ковёр разноцветья
Сплёлся сам из загадочных стран,
Он цветёт и века, и столетья,
А вокруг - океан, океан.
Но нарушилось что-то случайно
В пестроте из загадочных стран,
И чернеют они визуально,
А вокруг всё  шумит океан.