Сажусь я не в тот автобус...

Нина Терн
Сажусь я не в тот автобус,
встречаюсь не с теми людьми,
дела не так решаю
и желания, наверно, не те.

Мир как будто повернут
ко мне не той стороной,
где белое – это черное
и наоборот.

Как же в себя поверить
и все повернуть лицом,
и чтобы все двери
открывались одним толчком.

И это были б те двери
куда следует заходить,
решить все мои проблемы
и встретить кого надо в пути