На устах, оставлю вкус

Габриэль Джорджини
Не рвись, туда где было тяжело.
Перейти на мир иначе,яснее мысли стали.
Я закружу в медленном танце дуэт.
Имоции, твои вышли как ураган страсти.
Ты только тише звук иди по полу.
Танцуй, в движении со взглядом любви.
Замри не дыши, чуть слегка обнажись.
По острому краю стали идешь, по разбитых стекол.
Ты танцуй, двигайся как тишина, бесшумно идя.
Уста горят, как свечи на полу играют.
Положи в пальцах лепесток роз, аромат неся тебя.
Ты иди ближе ко мне отражение мое.
Смотри в темноту, в глазах любовь твоя.