Терпение

Ольга Васильева-Даниелян
Собираюсь стать
Истинной христианкой.
Читаю Александра Меня
Вторые сутки.
А ты шлешь намеки,
Такие жуткие...
Устраиваешь провокации,
Искушения.
Они сильнее,
Чем радиация.
Учти,
Что виноват будешь ты
В крушении
Моей небесной репутации.
И все-таки вернусь к Меню,
Пока не лопнет терпение.
Правда, он сказал,
Что отношения,
Сам знаешь какие,
Под божьем благословением,
Но в нашем случае
Это сомнительно.
Вот и думай, что хочешь.
Узнаешь ночью.
А впрочем,
Как говорил Тургенев,
Самоотречение
Бывает после
Крушения,
А не досрочно.

5.05.2018