День Победы - отмечает вся страна!

Незабудка 25
День ПОБЕДЫ - отмечает вся страна!
В день ПОБЕДЫ - жизнь радости  полна!
В этот праздник слёз мы не скрываем,
Ветеранов постаревших поздравляем!

Враг впечатал шаг в земную твердь,
Под Москвой, под Сталинградом встретил смерть.
Тыл для фронта выковал победу,
Слава вечная отцам и нашим дедам!

Заслоняли грудью жён и матерей,
Приближая свет победных дней,
Если будет Родины приказ,
Как один мы выступим сейчас!  Н.