любовь на расстоянии

Яя Рыжая
Игнорируя радости мая,
В завершенье тяжелого дня,
Телефонную трубку сжимая,
Я спросила: " Ты любишь меня?"

Я конечно же знаю, что скажешь-
Что скучаешь, безумно любя.
Я могу процитировать даже
Твой ответ, недослушав тебя.

И, растративши нежность былую,
Всю любовь в телефонный звонок,
Я шепну тебе в трубку:" Целую"
И ладошкой скользну между ног.