К Дню Победы, кажется, готовы

Валерий Мухачев3
К Дню Победы, кажется, готовы,
Улицы, очищены от грязи.
Все артисты - в искреннем экстазе!
Вспоминают мужа в мае вдовы.

Кажется, уплыли мы от века,
От войны, в которой погибали,
Но опять мы от войны устали,
Приближаясь к новой зоне трека.

Видно, каждый век в войну заходит,
Заплывает для родов новаций!
Наплевать войне на счастье наций,
Потому что дьявол рукой водит.

Май