Последний крестраж

Луна Блэк
Я последний крестраж. Случайный,
Срели всех я немного лишний.
Сердце рвётся куда-то отчаянно.
На кону стоят жизни тысячи.

Я последний крестраж. Уничтожить,
Меня нужно. Всё ради победы.
Умирать не хочу, но всё же...
Не хочу на других валить бЕды.

Я последний крестраж. Ошибка,
Сбой в системе, помарка в плане.
На губах врага лишь улыбка.
Он не знает об этой тайне.

Я последний крестраж. Убив
Меня, Лорд мигом сам исчезнет.
Что же, к боли давно привык,
А теперь... В этой боли полезен.

Я последний крестраж. Победил,
Враг повержен, души часть исчезла.
Я – теперь только я. Один.
Собой жертвовать... это полезно.