Испытание

Юлия Довгаль
Наверное я дана тебе,
Как испытание...
Иначе как ты терпишь меня?
А я не терплю.
Люблю, без памяти...
Многому учусь снова. Любя.
Многое не получается с первого раза,
Но что может влюблённую
Женщину остановить?
Мечта о любимом мужчине
Хороший повод
Любые препятствия искоренить...
Повод смириться, и покорить гордыню,
Повод учиться, собой заниматься,
Красивою быть...
Пришло понимание, что могу
Лучше о других позаботиться,
Научившись собой дорожить...
Наверное я дана тебе, ох, не просто...
Ох, непросто и неспроста...
Мне любовь к тебе
Даёт силы для роста,
Да, уж поверь не вширь, а на века!