Москва моя! Твой лик ужасен!

Андрей Никалач
Москва моя! Твой лик ужасен!
Как сильно изменилась ты
Оскал твоих домов опасен
Опасны улицы, мосты.

В чаду твоих былых бульваров
Деревья больше не растут
И москвичи по Сталеваров
Как тени прошлого бредут.

С их лиц давно сошла улыбка
В словах речей мне слышен стон
И храмы... Боже!что за пытка!...
звонят свой поминальный звон!