Гордая горькая правда войны

Аверина Наталья Юрьевна
Мы день Победы вспоминаем
душой и сердцем, и умом.
И всех погибших поминаем
мы этим светлым скорбным днем.

И заново переживаем
все годы трудные войны,
о ней всегда напоминают
и наши деды и отцы.

Они в то время защищали
ценою жизни нас с тобой,
они для нас завоевали
Победу в битве роковой.

Мы память горькую, скупую
о них сквозь годы сохраним,
Победу нашу дорогую
как символ чести мы несём.
9.05.2015