отрывки субботы 050518

Марина Яблоко
***
не дамся тьме -
пойду к Паукам:
из меня выйдет
отличная сеть
на солнечных зайчиков))

***
здесь всё
чего желаешь ты
под тонкой тканью
мои планеты и цветы
за филигранью
сосудов
нервов
клеток
нет
конца и края
игре
в которой пешка ты
а я - слепая