Старинные слова

Ольга Новодворская
Рекой с красой певучею
Течёт поэтов речь.
Но были в ней созвучия,
Что не смогли сберечь.

Как сладко зваться Ладою!
Лелея друга вновь,
Сиять, дарить  с усладою
Мне б мОлодцу любовь!

Забытые, старинные
Слова ушли на дно,
Но в залежах глубинных их
Затеряны давно

Созвучия-"жемчужины",
И снится им рассвет.
Их красота разбуженой
Достойна стать, поэт!

Слова в тени, в молчании.
На них покров веков.
Как радует звучание
Старинных милых слов!