Новый день...

Валентина Абаимова
Мы новый день вдохнём,-
В нём что-то потеряем,
Что-то – обретём…
И с каждым новым днём
Мы возродимся вновь…
Мы новый день вдохнём,-
Как можем,- проживём,
Но дай нам БОГ,-
Чтоб выдохнуть ЛЮБОВЬ…
14.02.2016г