Спасибо отцу

Петр Михайлович Кукушкин
Спасибо,я скажу через года,
Отцу,за то что я родился.
Его подвиг не забуду никогда,
Он с журавлями в небо удалился.

Теперь следит он с неба высоты,
За каждым сделанным мной шагом.
Ведь я же сын,гарант его мечты,
Я его знамя над Рейхстагом.

Папа поверь,что я и с тех сынов,
Кто не предаст и верен будет.
Герой моих уж не ребячьих снов,
Твой подвиг Русь во веки не забудет.