Я РАД И ТЫ РАДА

Борис Останков
Напрасно намёком…
Напрасно открыто…
О том, что далёко,
О том,что зарыто
В  глубинные дали
От памяти, чувств и стыда.

Стремиться напомнить,
Стремился… что толку?
Возможно ль наполнить
Голодному волку
Желудок медалью?
У сказки седа борода.

Зря так о любимом
Когда-то как будто…
И так о любимой…
Скорей позабудь то…
Просить и не надо –
В забвенье прохлада

Уснули те ночи,
И дни улетели.
Хватает нам мочи
В предательском теле
Я рад и ты рада –
Мы – быдло, мы – стадо.