говорят она поёт...

Наталия Маина-Миневич
                "Гродненцы - фанаты своего
                города"
                (мнение о горожанах
                и горожан о себе)


    Говорят: "Она поёт о Гродно".
    Что поделать с этим ярлыком? -
    если утром, лишь глаза открою,
    в зрение вступает, в слух. Кругом
    и во мне он - камертоном.          
    Я одна из многих, я - фанат.
    Вовсе не обидно. Это точно,         
    даже более: почётный знак.