Падали, но поднимались

Иоланта Соколова
Мы падали, но поднимались.
Сначала в детстве с наглых пони.
Мы приручили б их едва ли,
Друзьями если бы не стали.
А жизнь неслась в сплошной погоне.

Мы падали, но поднимались.
Носили шрамы на коленях.
Их украшением считали,
О спорте о большом мечтали,
Коней седлая старшей смене.

Мы падали, но поднимались.
С железом после переломов
В костях. И на коней взлетали
Опять. В неведомые дали
Неслись по полю боевому.

Упали. Снова ногу в стремя!
Сквозь боль себя преодолеем.
Наш спорт живой, и непременно
Настанет снова «наше» время,
И будет сбой в чужой системе.
( фотоиллюстрация из Инета, автор не указан )