тщеславное

Дмитрий Нинуса
много лет корпел трудился
Сам себя я делал так
Чтобы кто то убедился
В красоте воскликнув ах

Сколько прелести по внешнем
Сколько прелести внутри
Все тогда однажды нежно
Я готов преподнести

Забирайте забирайте
это ваше не мое
Для того трудился прежде
Лишь для вашего мое

Восхищенье страсть услада
Результат моих трудов
Не напрасно эго радо
Все отдать готов готов

Будьте радостны и славны
Лишь для вас один такой
Буду я узором плавным
Край коемки голубой
На тарелке жизни вашей
Мой навеки только твой