Где ты бродишь, весна?

Эдельвейс Нинель
Где ты бродишь, весна? Меж какими селами-странами,
Что суровых краев не касаешься ты извне?
Ах, пороть бы тебя, потаскуха наглая, дрянная,
Сорок звонких плетей по зеленой твоей спине.
Разорвать бы подол и по свету пустить с покаяньями,
Разразится бы бранью в твои голубые глаза.
Нам уже не увидеться в этом году, окаянная,
Целый год без весны мне уже не вернуть назад.
Я тебя не прощу, не забуду и не помилую,
Изменю тебе с летом, коротким и шебутным...
Пусть мой сладкий роман напоит меня новой силою
Пережить девять долгих месяцев осеней- зим...
Где ты бродишь, весна? Где же шляешься ты, окаянная?
Не мила сторона тебя зябкая и далека?
Ах забыть бы тебя...потаскуха жестокая, дрянная...
Да никак не забыть..так желаема и сладка...