В Любви понятий нет..

Екатерина Васюнина
Понятий нет в Любви:богатый,бедный!
В Любви понятий нет:юный и седой!
В Любви различий нет:ты смуглый или бледный-
Пускай поёт душа и будет молодой!

Глаза в глаза,на небе тают звёзды!
Горячее дыхание распирает грудь!
Как гром слова:"Люблю и не забуду!"
Прошу,Родной,и ты не позабудь!