Ночь без тебя

Антон Лернер 3
Ночь пустотою, без тебя, пугает,-
Колодец бесконечности - без дна.
Ничто печаль-тоску не разбавляет,-
Ни стопка водки, ни бокал вина.
Секунда длится часом долгим,
Минута – годом в вечной мерзлоте.
А сердце рассыпается в осколки,
Не веря, призрачно мерцающей, мечте.
                05.05.18