Любовь твою услышу

Александр Мелишак
                Отзыв на стихи << *** >>
                Автор Любовь Медникова.

                http://www.stihi.ru/2018/04/08/4707


Любовь твою услышу я, конечно.
Вплети в строку все нежные слова
И звёздный путь добавь сияний вечных,
И пусть от чувств кружится голова.

Узором ярким ты вплети желания,
Добавь с души простых открытых слов.
Поверь, я уделю тебе внимание,
А, может, и приду в один из снов.

И пусть передо мной мелькают лица,
Но только ты одна на миллион.
Души моей сплетённой мастерица
И сердца яркий отзвук в унисон.