Я видела нынче ангела

Solar
Я видела нынче ангела,
Который свалился с крыши
И стал почему-то маленьким,
Размером - не больше мыши.
Неловко босому ходить зимой,
Иначе бы он спустился.
Согрела дыханьем и ангел мой,
В воробышка превратился.