Я хотел бы всё забыть

Владимир Олегович Нестеренко
Я хотел бы всё забыть,
Начать всё с чистого листа.
Не стал бы я любить,
Кого попало просто так.

Не стал бы верить всем подряд,
И на друзей надеятся!
Врагов построил бы я в ряд,
И каждого повесил бы!

Хочу забыть как я страдал,
Забыть свои проблемы.
И как любви не знал
Забыть, забыть хочу измены ...

Я б изменил бы всё в себе,
Хочу жизнь заново прожить.
Не верю я своей судьбе,
Я так хотел бы всё забыть ...