Милости Отца радуют сердца

Ольга Алексеевна Володина
Утренний рассвет это Божий Свет
Милости Отца , радуют сердца.
И душа поёт , Вечностью живет.
Аллилуйя  вновь поют уста.

Милости Твои , нет числа и края.
Милости Твои , в сердце сохраняю
Милостью Твоей я живу и верю,
Милости твои душу мне согреют.

Каждый день живу, милостью дышу.
 И в ночной звезде ,радуюсь Тебе.
Все , что есть храню, я Тебя люблю.   
Господи , Тебя благодарю.

На коленях я, молится душа.
И в часы тревог , Ты со мною мой Бог.
На Руках несешь, Силы мне даёшь.
Господи поддержишь и простишь.

Милости Твои , нет числа и края.
Милости Твои , в сердце сохраняю.
Милостью Твоей я живу и верю,
Милости твои душу мне согреют.