Обрывки

Андрей Владиленович Морозов
«Обрывки»  ХочуМай  (2018г.)

Обрывки. На тумбах искренне держались.
За ними судьбы, из-за прошлого ветшали.
Их сохранил, такими, лишь нудный, липкий клей.
Не так, как прошлого велит наклеек – Колизей.

Обрывки. Фразы прошлой пошлости не сдались.
За ними судьбы. Всё, как-то так. Всё по спирали!
- Пойдёмте в сад! - Тире ответ:  Мне жмут сандалии!
Вот если бы! Обрывки - целым разом оказались!