Значит, нужно верить

Лев Дмитриев
Говорить не хочешь,
Значит, перебьюсь.
Ты, сурова очень,
Вновь, во мне есть грусть.

Цвет свой поменяла,
Может быть, луна,
Иль разлук начало,
Иль ты не одна?

Спектр вместить всё может,
В нём пределов нет.
В жизни он так сложен,
Свой, у всех секрет.

В человеке чувства,
Делают с ним всё.
Центробежность буйства -
Вертит колесо.

Как его измерить,
Просто не понять.
Значит, нужно верить,
И не стоит врать.


05.05.2018