release

Алиса Плато
Горят мои небеса!
Пылают ярким огнем.
Я вижу твои глаза,
Все ярче они с каждым днем.
Чем ярче и холодней,
Тем дальше звезда от Земли.
Мне жизни не хватит,
Чтобы стать ближе к ней.
Но хватит моей любви.
И пусть мое небо в огне,
И ангелы падают вниз.
Растет эта сила во мне -
Жизнь пишет мне новый release...