Ай-Петри Крым 05. 05. 18

Вольдемар Митрофанов
Попал в музей я к Амет-Хану,
В Алупке был я к десяти!
С экскурсией я без изъяна,
Узнал,что было по зади...

Война,разруха и несчастье,
Страна в крови,боль,нищета!
Султан героем в одночасье,
Стал защищая проотца...

На Хазырлез моя дорога,
В Бахчисарай лежит мой путь,
Мы Крым изъездили не много,
С Ай-Петри вниз,дорожка жуть!

Бензина мало,небо,горы,
Мы на плато пробрались ввысь!
Мы избежали все заторы,
Спустились на нейтралке вниз!

Мы взяли водочки немножко,
Пивка и выпили за Крым!
Была прекрасною дорожка,
Был отдых тот необходим!