жили были

Кралина Анна
Создание или Создатель — вот чем отличаются одни мужчины от других.
Оноре де Бальзак

жил был мальчик,
который мог рассмешить девочку,
которую по-прежнему любил
и не сдавался!
и именно в те моменты,
когда казалось всё потеряно,
 и не оставалось никакой надежды,
 ЕГО ПРИРОДА помогала ему ,
потому что была мудрее ,
он это делал непроизвольно...срабатывала защитная реакция,
а девочка начинала смеяться
 и забывала про все свои обиды.
 
-наверное он хороший..,
подумала она,
по крайней мере ей хотелось в это верить,
иначе бы она не улыбнулась,
ни разу,именно ему,
но ей помогало сердце,
половинкой которого был он !




На каждого человека, умеющего летать, находится, как минимум,
5 сочувствующих,10 убеждающих, что полет - иллюзия, 50 недоумевающих,
100 желающих оборвать крылья, парочка коммерсантов, знающих, как использовать чьи-то полеты в своих корыстных целях...
И только один, кто поверит.(с)


Забавно. Жизнь проходит, годы летят. И вот главным уже становится не то, что ты сделал, а то, чего не сделал.
к/ф Вспомнить заново (Rememory)


https://www.youtube.com/watch?v=3j5EMBUbrKU