Ей надо к врачу

Игорь Щур
Она страстная
Когда в платье красном!
И романтичная...
Когда в голубом!

Да и вообще в любом
Она смотрится отлично!
И я с ней во многом переменившись лично
Подумываю уже о том.....
Не пора бы ей переехать в мой дом?

Но тогда мне придётся работать
И долотОм
И топором,а где и кайлОм
Кое-что вообще пустить на слом

Поднять второй этаж
Ведь сейчас такой ажиотаж
По поводу этой этажности?!
А вот для меня никакой важности...

Та проблема
Не составляет
По части престижности
Моей личности
И кичливости
О моей наличности

Я считаю это всё такой вшивостью
По отношении к индивидуальности
А со стороны зажиточности??.....
Это всё такие формальности 
Что не стоят они и мАлости
Моей порядочности!

А она сказала как-то?
Мол-не говори гадости
Наоборот-когда большой дом
То тогда ты весь в радости
Ты фантом!
Для чего тогда мы живём?

А вся ваша эта соплИвость
Интеллигентская
Вот то и есть вшивость
А вот мы деревенские...

Мы,как не видали не фУка?
Да нам только дай...
Какого б заграбАстать паука?!
Ну тогда дорогая прощай
Это уже через край?

Я думал,что с тобой построю рай?
Ну,а  сейчас играть
С тобой я в эти игры
Не хочу
Если честно?

Я ж человек известный
А если тебе хочется мне врать....
И продолжать
Опутывать меня лестью?
То тебе дорогуша надо к врачу
Да- я не знала,что ты такой ворчун?