Турнир Поэтов. Сказанутое 8

Дмитрий Московский
Поэтов мы ругаем едко;
Такую, мол, пургу несут...
Но и читатели, нередко,
Уж сказанут, так сказанут...


"Стихи, вернуться к которым, показалось, есть большее настроение. Хорей со своей смертоносностью к тому же напоминает "вышел месяц из тумана."


"У обоих авторов красивая девочковая поэзия."


"Завидую Илье - две столь прекрасные дамы, умницы к тому, же касаются своими трепетными язычками строчек его стихов-души."


"Хорошо пишет. Доставило неиллюзорно."


Я проголосовал за Татьяну не только потому, что она, как и я, состоит в ЮРТО "Серебро Слов". А потому, что в нашем творческом объединении "пустых" людей не бывает, им с нами не интересно."


"Сонные тексты Марины мне ближе. Я сам такой."