Нечёсаный букет

Валентина Анисимова Смирнова
Принесу нечёсаный букет,
На столе,в избе его поставлю.
От него исходит тёплый свет,
А кудряшки,я ему поправлю.

Что лохматый,тем он и красив,
Не привыкший жить как по шаблону.
Ведь нельзя сказать,что он плешив,
Рада я такому балахону.

Рада,что совсем неприхотлив,
Не спешит одеть себе корону.
Видно он ещё и шаловлив,
Не завидует ни розе, ни пиону.

    05.05.18.