Вы, сдержите чувственные слёзы

Артур Фрайман
Вы, сдержите чувственные слёзы
Трудно их сдержать, сегодня днём,
Горько плачут белые берёзы
Три сестрички под моим окном.

Чем судьба их милых покарала
Ведь весенний день совсем не злой,
Ветки против воли их качала
Омывая талою слезой.

На стволах где раны кровоточат
Посещает их душевный сбой,
В эти дни берёзы любви просят
Ждут её,кудрявятся листвой.