Поцелуев миллионы

Тереза Магди
Поцелуев миллионы -
Сладких, тёплых, невозможных
Растекались нежно, томно
По моей голодной коже...

Так никто на этом свете
Мне в любви не признавался -
Как на белых крыльях ветер,
Что легко меня касался.

Шёпот ласково струился
Губ невидимых повсюду,
Он с одним вопросом вился:
- Ты со мною будешь?
- Буду!

И от радости ответа
Ветер ввысь взлетел стрелою,
И, сверкнув безумным светом,
Мир наполнился грозою.

Помню влажные объятья
Кротких капель поднебесных,
Я в промокшем тонком платье -
Ветра летнего невеста...

Закружилась, птицей стала
И от счастья рассмеялась...
К небу взмыла и кричала
Что я с ветром обвенчалась.