Лили Поттер к своему сыну

Луна Блэк
Не бойся, сынок, я рядом с тобой,
Навек для тебя останусь звездой,
Усталой, но яркой, сгорею добром...
Ты, мальчик мой, просто верь...

Не бойся, с тобою я буду всегда,
Теперь не покину тебя... Никогда,
С тобою я тенью через года...
И открою в магию дверь.

Не бойся, тебя буду я защищать,
Я призраком памяти буду витать,
Воспоминанием буду дышать...
Ты только верь, мой малыш...

Любовью своей я тебе жизнь спасла,
Ей я от Тьмы тебя сберегла,
Ни разу тебя она не подвела...
Молитвы мои ты услышь...

Одна любовь матери Тьмы всей сильней,
Ты с ней победишь. Я прошу, только верь,
Любовь защитит и в час битвы, злодей
Жертвой падёт... Своей.