Потеря друга

Евгений Владимирович Нефатьев
Это все, потеря сердца, голоса и нёба
Что же еще
Я перечислил далеко не всё
А двух когда теряешь
То можно оказаться в человеческом аду
Поскольку ты не встретишь их ни где
Мы в разных будем ипостасях и мирах
Вы берегите братьев наших меньших
Хоть мы по жизни и несемся все на всех парах