Не понимаю я...

Андрей Сова 2
Не понимаю я  сей  люд,
Как выпьют... Так сразу спать идут, аль просто ссут:( 
Не понимаю я таких зануд,
Как  много выпьют, глотку рвут или -  блюют.
А помечтать? А спеть, япона мать!
А в  морду дать?  Быть  может круто и  - сплясать?
Какой же это, извините, пир,
Нажравшись, обсерать весь мир)))