Не любила

Светлана Доровских
Напридумывала, намечтала,-
Если скрыла его недостатки.
Лёгкой тайной вокруг витала,
Юных грёз воплощая остатки.
Был иллюзией он из сказки,
И она в зазеркалье спасалась
Ложью, скрытой красивой маской,
А реальность её не касалась...