Пришла к подруге в гости...

Лариса Шахбазян Лапшова
Пришла к подруге в гости... Ой-ля-ля!
Я на пороге обалдела, каюсь -
Под потолком на люстре труселя,
Как на подбор, алеют, развеваясь!

Она, заметив удивлённый взор,
Мне объяснила этого причину,
Хотя, считаю, это полный вздор,
Что можно в дом так заманить мужчину!

Не стала обижать её, смеясь,
А тут она на свадьбу пригласила...
Неужто правда есть с трусами связь?
...На всякий случай тоже прикупила!